Diversificando o Amor

"Não entre suavemente nessa boa noite"

Não me abrace gentilmente só por abraçar

Não me ame secretamente sob o luar

Sou mais forte do que isso...

Sou diversa--

diversamente maior do que o céu,

do que os pássaros,a liberdade

Sou mais forte do que isso...

Entre sem pedir licença

Entre pra ficar

Entre e não saia nunca mais

pois te espero a muito

perto do solitário cais!

Grohmann
Enviado por Grohmann em 12/08/2009
Código do texto: T1750329
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.