Ali...aqui!

Poderia ter terminado ali, naquela noite fria...

Poderia ter acabado ali, naquele toque de mão...

Tudo parecia novo, tudo era tão tenso...

Até que tocamo-nos, beijamo-nos.

Ali estava só começando o que eu chamo de amor.

O amor que nos manteve sempre perto e ao mesmo tempo longe

O amor que agora está tão longe, mas está perto, dentro de mim.

Momentos inesquecíveis eu tive com você

Noites inexplicáveis você me proporcionou

Até na hora do adeus...tudo acabou ali?

Não. A espera continua

E aqui espero o novo começo de tudo... de novo

Toques, beijos, amor...espero o meu amor!

Sempre Viva
Enviado por Sempre Viva em 13/06/2006
Código do texto: T175039