O MEU NOME JUNTO DO TEU

Um lenço com o teu nome bordado

Muito úmido e dobrado.

Balançava e voava com o vento.

Ainda molhado pelo pranto.

Peguei e mandei de volta

O meu nome junto do teu.

Bordei bem caprichado;

Dois corações entrelaçados!

Coloquei perfume no lenço molhado pela dor

Mandei uma mensagem de amor.

Saberei limpar cada lágrima.

E o amor imprime nova página!

Junto enviei uma pétala de rosa

Bem vermelha e cheirosa.

Queria um novo recomeço

Esse grande amor não tem preço!

Se tudo foi mal entendido

E o fim deixou o sofrimento bandido.

É tempo de reparar

Afinal só sei te amar...

O lenço vai ficar guardado

Junto com novos bordados.

Para sempre representar;

Duas vidas que sabem amar!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/08/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1750614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.