Alvaro Sertano" RECORDANDO"!

Alvaro Sertano.."A Face do Amor"![Poemas]

RECORDANDO!

Diante de mim, a neblina

vultos indivisíveis...

cálidos... gélidos...

Na mente recordações,

enquanto a chuva caía

senti os pés descalços e molhados

correndo na calçada.

Antevi o mar,

vi peixes errantes mergulharem

formando círculos incontáveis.

E a brisa salgada

acariciando meus cabelos... meu copo

... minha alma,

na noite de mil olhos.

Ví passar um barquinho de papel

que num adeus partia,

sem saber que a correnteza

não brinca de ciranda.

Rendí-me ante a majestade infinita do amor

hoje é impossível analgesiar a saudade.

Alvaro Sertano,

do livro"A Face do Amor".

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 12/08/2009
Código do texto: T1750639
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.