Alvaro Sertano" SUBLIMAÇÃO"!

Alvaro Sertano.."A Face do Amor"![Poemas]

SUBLIMAÇÃO!

Não deixa minhas mãos

presas às tuas,

não vacila teu olhar

no meu silencio.

Respira a luz que respiro

e reflete esta escolha

no alento absoluto,

da pureza que sublima.

Quando sopra o vento

na chama das candêias,

não adianta deter

as sombras fugídias.

Alvaro Sertano,

do livro "A Face do Amor".

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 12/08/2009
Código do texto: T1750645
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.