DESABAFO

" Desabafo"

Ninguém está livre de uma decepção.

Principalmente quando se trata de relacionamentos.

São tantas horas passadas junto a alguém...

São tantos carinhos trocados...

Tantos planos...

E derrepente percebemos

que tudo aquilo que nos era tão

especial...ja não tem a mínima importância.

Ja não tem mais razão de ser.

Sentimentos que surgiram com tanta intensidade, agora se foram...

Afetos...projetos...desapareceram,

como se fossem uma nuvem passageira.

E eu me pergunto porque tem que ser assim?

Porque na maioria das vêzes alguém tem que sair machucado de uma relação?

Não Sei!!!

O coração nos prega certas peças que não conseguimos entender...

Fatos...situações que magoam mas...

Que não conseguimos evitar!

Ficamos tristes...

Idealizamos várias coisas boas a dois.

Projetamos outras pensando em um futuro lado a lado.

Mas o coração sem que nada seja premeditado,

resolve seguir outros ventos... outros rumos...

Nada intencional...

Mas sentimentos sempre falam mais alto do que a razão...

E a razão perde o sentido quando o coração ja não bate mais tão forte assim...

O que fazer?

Tentar ,tentar e tentar até chegar o dia que finalmente,

se consiga ser feliz!!!