JÁ VOLTOU MEU AMOR

Pensei haver superado

e já não doia tanto

achei ter te afastado

e te colocado de canto;

Mas você já voltou

tão linda quanto antes,

um sentimento acordou

naquele mesmo instante;

Já voltou meu amor

e o mundo tornou a girar

foi embora a dor

que fazia meu peito sangrar;

Foi quando te olhei

quase sem acreditar

te esquecer eu jurei

mas deixei de tentar;

Já voltou meu amor

e o sol tornou a brilhar

foi embora a dor

já não tenho porque chorar.