FEITIÇO

De repente a carência começa a me consumir...

Tento me afastar,

Mas tudo se liga a isso:

Um estranho como feitiço...

Puxou-me em sua direção,

Não queria segurar sua mão,

Mas logo a toquei...

O modo não sei.

Devo me soltar e não olhar para traz?

Ou segurar e se arriscar muito mais?

Ahah... Que feitiço traiçoeiro,

Não é este meu lugar

E como conseguir me livrar?

Vou sumir daqui e me reencontrar.