Eu só quero te amar

Sonhar não magoa ninguém...

Só me faz chorar.

Eu não sei por que tenho esse dom

De saber o conhecimento

Se não tenho onde usar.

Não sei viver só...

Tenho medo de cair,

No meu sonho vivo a voar,

Nas asas de um anjo

Ou de uma águia do mar.

Mas na realidade vivo a esperar

Não sei onde encontrar

Ou se sei..

Eu sou que nem criança.

Sou moleca, menina de rua

Eu não sei ser mulher!

Eu sei

Que não me quer

Às vezes eu quero morrer

Sabe,

Pra vê se para de doer

Essa saudade que sinto

Por alguém que nem sei quem é.

Enquanto desabafo

Meus olhos choram desesperados

Pois neste momento descobri

Que sou apenas

Um grãozinho de areia,

Afogado do mar de tua alma.

Voce é um sábio estudado

Eu sou um sábio iniciante

Que não aprendeu nos livros

A sabedoria do mestre,

Aprendi com a vida

Com a fome

Com a sede

Aprendi a procurar

Na saudade que mata devagar.

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 12/08/2009
Código do texto: T1751025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.