RAROS MOMENTOS

Amávamos muito

chorávamos pouco

gritávamos tanto

até ficar rouco;

Andávamos sempre

caíamos quase,

falávamos tudo

em uma só frase;

Sonhávamos alto

pensávamos baixo

e ainda consigo

assim que relaxo;

Fugíamos longe

ainda que perto,

estar num oásis

em meio ao deserto;

Estávamos cheios

enquanto vazios,

as lágrimas tantas

enchiam os rios;

e nos muito, sempre, altos

momentos de alegria

tão longes e cheios de amor

hoje ainda em demasia;

Mesmo que o tempo passe

ficam os raros momentos

quase sempre acompanhados

dos mais belos sentimentos.