O VENTO QUE LEVA É O MESMO VENTO QUE TRAZ O AMOR

O Mesmo Vento Que Leva é o Mesmo Vento Que Traz o Amor

Percebi numa poesia

No seu olhar do dia a dia

Seu sorriso e emoção

No pulsar do seu coração

Eu caminhava olhando o mar

Na linha do horizonte

Que eu nunca soube onde ela vai chegar

Olhava pro infinito durante o dia

Pela madrugada ele era maior

Trazia-me muito mais alegria

Caminhando no meio de um jardim

Com uma pétala na mão pensei no fim

Não queria acreditar que o mundo seria mesmo assim

O vento veio e levou minha pétala

Na exatidão da distancia eu me perdi a chorar

Mas o mesmo vento que me levou a pétala

Trouxe de longe o seu perfume pra poder me amar

Vento no balanço dos seus cabelos

Na inquietude do seu corpo

Trazendo-me todos os seus apelos

Parei pra pensar no mundo

Dei um sorriso

Contive a lagrima e num suspiro profundo descobri

Que o mesmo vento que me levou o amor

Trouxe-me a dor

Voltou e me e levou a dor

Trazendo-me de volta o amor

Vento obrigado pela paz

Toque no meu rosto

Refresque meu coração

Vento se eu chorar de novo

Quero que seja de emoção

Por ter de volta o amor em meus braços

Pelas estrelas que pulsavam em madrugadas

Pelos seus carinhos

E pelos seus abraços

Vento que vem forte de um lugar distante

Que arrepia a minha musa

Retratando um único instante

Vento meu poeta perdido

Minha companhia

Permitiu-me desfrutar do amor

Balançando folhas de arvores

Em perfeita harmonia.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 13/08/2009
Código do texto: T1751184
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.