O enigma do amor

Não consigo descobrir a sua origem,
Você é tão misteriosa!
Será uma princesa encantada
Ou então uma linda rosa?
Tu és um enigma em pessoa
Que estou querendo decifrar.
Tu me fascinaste tanto
E estou começando te amar.
Você me encanta, me alucina,
Tu és meu amor, minha menina.
O meu coração já pertence a ti,
Só falta agora eu te descobrir.

Eu não consigo nem dizer
Ao certo o que tu és,
Só sei que podes ser
A sereia das marés.
O presente que vim te trazer,
Eu sei, não tem valor,
Mas por ele vou descobrir
O enigma do amor.



(Poesia publicada no livro "Mãos à obra: 1º Antologia dos poetas de Sumaré", na cidade de Sumaré - SP, ano de 2008).
Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 13/08/2009
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1751652
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.