QUERO SER O TEU AMOR!!!
Vania Staggemeier

Quero amar-te sem medida...
E ficar na tua vida,
Da maneira mais secreta que eu souber!

Quero ser o teu amor!
Sem jamais te sufocar...
Quero encher-te de lembranças...
De carinho... De amor... De desejos...
Sem jamais te tirar a liberdade...

Quero ser o teu amor!
Confesso-te...
Suplico-te...
Paciência...
É difícil de aprender...
Ainda sou um aprendiz...
Daí-me tempo...

Quero ser o teu amor!
De maneira sensual...
Quero amar-te...
Desejar-te...
Como uma mulher sedenta,
De desejos e paixões...
E para sempre ti amar.




PENSANDO NAS COISAS DO CORAÇÃO....
NOS DESEJOS.... NAS PAIXÕES...



Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 14/06/2006
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T175180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.