Lágrimas de poeta

Eu voltei...

Não chores mais

Apesar que lagrimas de poeta

É sentimento puro e verdadeiro

Que vem do coração.

Lágrimas de poeta

É chuva de emoção

Que lava a alma

De uma saudade sem fim

Por uma grande paixão.

Lágrimas de poeta

É sentimento que expressa poesia

Quando escreve seu próprio eu

Desenha com palavras

O que existe de mais belo

Dentro do coração.

Lágrimas que rolam

No rosto do poeta

É como virose

Faz a gente se emocionar

E com os olhos cheios de água

Se põe a chorar..

Lágrimas que rolam

No rosto do poeta

Faze-me calar

Diante da emoção

De ser tão querida

Nas frases de uma canção.

Lágrimas que me fazem chorar

Nos versos que me destina

Do sentimento verdadeiro

Daquele que escreve a vida

Da alma ao coração

A experiência que ensina.

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 13/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1752076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.