Hoje é o dia.

Apresso meus afazeres

encurto os meu dizeres

porque hoje é o dia.

Entorto poucos os olhares

Digo a poucos os atentares

porque hoje é o dia.

Me viro sempre que suspeito

Espio com o esquerdo e com o direito

porque hoje é o dia.

O dia em que vejo minha bela

o dia em que eu sou eu,com ela

o dia de amor, pro amor e com o meu amor...