Renúncia?

Não é angústia nem é saudade

Eu já te conheço muito bem

Se o teu sofrimento fosse verdade

O teu amor seria também.

As tuas lágrimas não são doídas

A tua busca é pelo prazer

Ninguém pode te amar nesta vida

Somente dar e nunca receber.

Solitário é mesmo o teu caminho

O teu ego é o que te faz cantar

Não adianta querer um ninho

Se o pássaro não cansa de voar.

Os segredos não mais te cabem

Não vale rir nem dar risada

Eu sei e as pessoas já sabem

Que o teu ser não sente nada.

O passado guarda muita festa

E o teu futuro é incerto sim

Ter cuidado é o que te resta

Porque a morte não significa o fim.