LEVA-ME

LEVA-ME

Leva-me contigo agora

Nesta noite de saudade

Antes que a magia

Se acabe

E antes que o silêncio

Se complete

Porque amanhã

Quando o sol se por

E chorando tu voltares

Não estarei aqui...

Não estarei aqui!

Lembrarei das noites

que passei te bem querendo

Das noites que passei

Te esperando...

Das noites de amor

E fantasia

Das noites de prazer

Quanta alegria

E das noites de sufoco

E agonia