OLHOS NOS OLHOS

O tempo está parado e sorrindo sempre na menção da direção

E o olhar segue-se com a magia da busca e do encontro.

Criamos o luar nômade, o sol, pseudônimos nos

Preenchem com força e o poder.

Vimos o mar e tornamos mágicos diante das ondas,

O passo é o nosso amigo oculto e partimos para a descoberta.

Podemos agora passar por cima do mar com gargalhadas ao vento,

Voamos para que aventura possa nos fazer cócegas.

O mesmo tormento de outrora sobrevoa á destruição

Então choramos ao atingir o cume.

A grande emoção num invólucro de adrenalina,

Um estampido, um som nos leva adiante como nuvens escassas sobre o horizonte.

É o labirinto de nos mesmos nos remoendo até que se encontra uma luz na saída,

Eu estou para que você não desista, para que se vá até a onde insistimos em chamar de fim.

Mas, o propósito do recomeço está além da minha e da sua dúvida,

Tem um jardim pra que a vida nos de flor

Eu vou continuar te olhando e ai dentro tem um jardineiro á me ofertar flores,

E no caminho as pedras cansadas da solidão.

Gueko
Enviado por Gueko em 13/08/2009
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1752203