Coração feliz

O retrato da felicidade

talhado e esculpido

é matéria de primeira

se a ti for oferecido

não pense duas vezes

deve ser logo recebido

Quando a paz espiritual

aflora em nosso coração

o teor da sinceridade

recheado de emoção

divida essa alegria

pois somos todos irmãos

Coisas boas multiplicaram

sentirás outra pessoa

em todo momento

sentindo numa boa

com toda felicidade

continurá sorrindo atoa

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 13/08/2009
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1752378
Classificação de conteúdo: seguro