ESPERANÇA

SÓMENTE ESPERANÇA ME FAZ CONTINUAR

INSISTIR NA ESPERA DE QUE NÃO DEMORE

MAS MESMO QUE VOCE VENHA SEM PRESSA

AINDA ASSIM ESTAREI AQUI A TE ESPERAR

PARA ENCONTRAR VOCE MUITO DEMOROU

SIM, NOSSAS VIDAS ENTRELAÇADAS ESTÃO

SEI QUE ESTAS LA, E SABES AQUI ESTOU

AGORA NÃO DEIXAREI NADA NOS SEPARAR

MESMO QUE GEOGRÁFICAMENTE DISTANTES

PARA NOSSO AMOR ISTO APENAS UM ACASO

NÃO NOS IMPORTA DISTÂNCIA NEM O TEMPO

NOSSOS SONHOS SÃO O MAIS IMPORTANTE

PODE O MUNDO NOS MANTER AFASTADOS

MAS NOSSO AMOR É IMENSO E BEM REAL

QUANTO MAIS LONGE ESTA A NOS MANTER

MAIS FORTE AINDA SONHOS SÃO SONHADOS

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 13/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1752626