A Arte é Vida! É Amor!
 
“A arte é vida, racional ou irracional, animada ou inanimada que depende sempre do existir no eterno observatório humanidade para o co-existir que a transcende e a elava ao amor”.




Julio Sergio
Recife-PE.
(28.08.07)