AMOR!!!!!!!!!

Amor

é ouvir o som do mar.

é sem música dançar

é perto de você ficar.

Amor

é apenas amar

é quando deixo uma lágrima cair

é quando choro ao te ver partir

é quando sorrio ao te ver voltar.

Amor

é no céu poder caminhar

é do inferno se libertar

é da fome se alimentar

é da fome se alimentar

é apenas amar.

(05/01/2001)

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 13/08/2009
Código do texto: T1752839