Ah! Os Cavalos!

Eu a pedi em casamento no momento que a conheci

Ela me prometera que passaria a vida comigo

Em alguma cidadezinha esquecida pelo tempo

Onde pudéssemos cavalgar contra o vento

Detalhista e decidida em assuntos que envolvem os seus sentimentos

Pouco se importando com o que os outros vão falar e pensar

Com isso me acendeu aquela velha chama da paixão

Que não para de incendiar a cada dia da minha vida

Ah! Os cavalos de minha vida já saíram em retirada

Enquanto ele pegava em minhas mãos no ar

A vida é difícil para mim, mas ela soube como torná-la desprezível

Apenas usando um de seus melhores sorrisos