Amor dos meus dias infinitos

Amor dos meus dias infinitos

Te amo ao amanhecer,com o raiar do sol

Te amo ao entardecer quando o sol se vai

Te amo ao escurecer quando a lua sai

Te amo todos os dias infinitos

Mesmo distantes de mim,sinto o bem pertinho

Está sempre em meu coração dias e noites sem fins.

Volto a te amar no novo ao amanhecer,entardecer e sonhar quando a lua sai.

Amor dos meus dias infinitos.

Como esquecer? Jamais!

Estará sempre vivo em minha lembrança em meus dias sem fim.

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 14/08/2009
Código do texto: T1753267
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.