O JARDINEIRO E SEU JARDIM DE AMOR

O Jardineiro e Seu Jardim de Amor

Toda manhã ele separava as sementes

Cuidava da terra pra plantar

As flores mais bonitas de perfume suave

E seu mundo enfeitar

Enquanto delicadamente ele acariciava a terra

Com o zelo de quem escreve uma poesia

Esperava que no toque dos seus dedos

Florescessem o amor e a alegria

Do outro lado da rua

Uma menina o observava

E tinha por ele o amor

Que naquele jardim ele plantava

Que só o coração dela descobriu a cor

Ela o olhava com esperança

De um dia ver naquele jardim

Todo seu sorriso e sua esperança

Nos cabelos perfume de jasmim

Os anos se passaram e finalmente ali

No rebuscar dos anos e dos corações

A natureza fez a sua parte

Do singelo toque dos dedos do jardineiro

Fez-se uma obra de arte

E a menina sentada no seu portão

Sorria pra ele com tanto amor

E com alegria no seu coração

O jardineiro lhe deu a mais bela flor

E num beijo de sentimentos profundos

Uniram-se os corpos e também os mundos

E a cada chuva e estação de dor

O jardineiro lembrava a menina

Que foi só pra ela o jardim de amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/08/2009
Código do texto: T1753429
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.