Vontade

A vontade que tenho de te possuir

é constante,

inadiável,

não tem solução,

não tem controle,

nem fundamento,

Vai além de mim.

Me domina,

governa

e impera sobre mim.

Não tem cura,

me prejudica,

por que não sei controlá-la,

quanto mais evitá-la.

Oh! vontade,

larga de mim

ou então realiza-me.