AMOR!

Os versos ficaram tristes e sem rima,

O quadro já não suporta mais o apagador,

Os dedos trêmulos nada acertam em escrever,

A mente pensa os lábios dizem: sinto falta de você.

O amor de outrora insiste em lembranças reviver,

O coração enamorado cada vez mais louco por você.

Os dias passam,

As noites longas,

As manhãs são sempre sem você!

Os versos que escrevo têm um pouco de você,

Pra quem mais escreveria?

É você o meu eterno namorado.

Seus olhos verdes,

Seus beijos quentes,

Sempre presentes na minha mente.

a você com amor!