O QUE MAIS EU QUERO

O que mais eu quero

Que não seja sonhar,

Pelo menos o sonho é livre

Não vai te magoar.

O que mais eu quero

Apenas te olhar

Teus olhos nos meus

Com sede de amar.

O que mais eu quero

Se eu posso imaginar

Lá no teu oceano

Um coração a esperar.

O que mais eu quero

Se tenho teu retrato

No meu pensamento

A figura do ser abstrato.

O que mais eu quero

Apenas ser mulher

A vida é curta

Pra quem quer aprender.

O que mais eu quero

Que não seja sonhar!

Se o corpo não alcança

Faz a alma se apaixonar.

O que mais eu quero

Apenas... Sonhar!

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 14/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1754064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.