NOSSOS MOMENTOS.

Nossos momentos de carinho e amor

são os melhores que eu tenho vivido

pois são momentos de ternura e ardor

feitos de paixão, lascívia e muita libido.

Nossos momentos, feitos de felicidade

são para mim um bálsamo para as dores

de desilusões, desenganos e saudades

deixados por passados e falsos amores.

Maravilhosos momentos eu vivo agora

ao teu lado, com teu carinho sincero

e agradeço ao amor nesta doce hora

por ter encontrado em ti, tudo que quero.

Nossos momentos felizes, a ti agradeço

e tu tambem para mim és muito agradecida

pois o amor que me dás, sei que mereço

e sei também que sou o amor de tua vida.