Penso

Penso muito em nós dois, meus olhos brilham ao imaginar o dia que eu vou ver você de novo.

Um sintoma de felicidade que não cabe mais em mim porque o tempo nos aproxima, eu sei.

E quando o pressentimento surgir, eu vou ficar te esperando bem ali, no lugar que é um segredo só nosso.

E você vai me olhar mais uma vez, numa estranheza de romance,

numa cumplicidade que não se entende tão fácil assim...

“Pra você, uma história sem fim.”

Ana Nery Machado

14/08/209