Fria sombra

O que vai pela vida

quando você se senta num canto,

na sombra fria,

com este nó na garganta que sinto agora

e a certeza que nada é real?

Certamente seu coração também se partiu

e aquele pedaço de alma que

me falta,

você também perdeu!