Brisa de Amor...

Macris & Silvanio Alves

Catedrais da natureza;

ventos que passam leve brincando por entre as flores;

ternuras de fim de tarde; monumentos de beleza;

um coração que sonha, invoca e sente;

na alma da gente a saudade

sem temer as torturas do poente.

Brisa de amor percorre a alma,

penetra no peito com suavidade,

acaricia o coração e o acalma;

seus sonhos trazem felicidade.

Saudade a levou embora.

No entardecer vem a esperança

trazendo a alegria de outrora;

o amor é um sonho de criança.