Beijo de Amor

A lua cheia convida,

o raio se expande

entre o corpo e a sombra

grafando na muda parede

um legado de luz,

um sonho conduzido

pelas leis do coração,

linhas de um pergaminho

descrito na sedução,

radiante em teu olhar,

ávida em teu divagar!

Os lábios

aceitam o convite,

entrelaçando-se, encontrando-se

em águas, em retiros lúdicos,

verdadeiramente insanos,

é o gosto da fruta mordida

entre a língua e o céu,

imaculando a magia, a história

a ser contada pela alma,

pelo cheiro das maçãs

incontroláveis pelo ensejo do amor!

Auber Fioravante Júnior

14/09/2009

Porto Alegre - RS