Meu Bebê (Priscila)

Eu tenho um bebê

Que já não é tão pequenino

É o meu docinho

Que agora cresceu...

Não faz tanto tempo

Mas o meu bebê

Agora é mocinha

Menina-mulher...

Já usa salto alto,

Já tem namorado

A minha menina...

E o tempo só passa

Deixa-me com saudade

Do meu bebezinho...

P edra preciosa

R aios de luar

I luminando os meus dias

S implesmente tu

C arinhosa e bela

I nfinito amor

L inda e radiante

A njinho bebê...

Curitiba, 14 de agosto de 2009

Scylla Ferreira
Enviado por Scylla Ferreira em 15/08/2009
Código do texto: T1754734