Deusa de Ébano

Linda mulher
Da pele negra
Mais linda
Do que uma deusa grega.

Cheia de malícia,
Mas a mim não engana,
Mais sedutora
Do que uma deusa romana!

Deusa de Ébano,
Mexi com seu ego
E você com minha libido!
Encantou-me com seu jeito,
Pegando-me de surpresa,
Totalmente desprevenido.

Mergulhei de cabeça
Nesta paixão por você, minha doçura!
Deusa de Ébano, deixa eu te amar
Ou então ficarei em estado de loucura!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 15/08/2009
Código do texto: T1754743
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.