Se o Tempo Voltasse

Se o tempo voltasse...

Daria-te aquele beijo que nos marcou;

Daria-te aquele abraço que nos aqueceu;

Diria-te aquela frase que nos fez rir;

Acariciava-te os cabelos para me lembrar mais uma das ondas do mar;

Pediria para você colocar aquele perfume que eu não gostava;

Daria-te a mão para andarmos juntos novamente;

Segurava na sua cintura por trás para sussurrar em seus ouvidos ou morder de leve sua orelha;

Pararia diante de você por mais tempo para te admirar mais;

Escolheria a melhor rosa para te dar todos os dias;

Correria na sua frente só para te ver andando com seu charme;

Jogaria mais uma vez água no seu rosto só para ver os teus olhos brilhar quando se abrissem;

Desligaria a luz do quarto só para te apalpar;

Sairia da sua presença só para te ouvir chamar o meu nome;

Estaria mais tempo com você só para te dizer-te “TE AMO”.