Coisa Linda

Nunca vi coisa tão bela assim

Como coisas tão perfeitas podem ser criadas?

Nem o pôr-do-sol vista duma montanha,

É tão belo assim

São Deusas que habitam,

Nosso mundo obscuro e triste

Somos seres desiludidos...

Desiludidos sem a tua presença

Igualar-te... Nunca, seria...

Impossível!

Não somos capazes,

De tamanha grandeza!

Será que minhas sinceras palavras

Será que tudo que faço em teu nome

Conseguem pelo menos...

Chegar aos teus pés?

Não! Que bobagem pensar nisso

Impossível!

Não sou capaz,

De tamanha grandeza!

AndreLD
Enviado por AndreLD em 14/06/2006
Código do texto: T175492