POETISA

POETISA

A primeira impressão foi excelente

com características sublimes e únicas...

...sem limite é vossa formosura...

...que nos remete à Les demoiselles D'avignon

seu aroma é melhor que Yves Saint Laurent

A voz faz lembrar as dos Anjos...

...o contato com você é saboroso.

Mulher com exprimir de maturidade...

...e grandioso conhecimento.

És culta és sabia e linda...

...e tudo que um homem deseja.

PAULO DE TARSO RAMOS

07 DE AGOSTO DE 2.004

Paul seven
Enviado por Paul seven em 14/06/2006
Código do texto: T175554