Envolvida em teus braços

Envolvida em teus braços,

Era onde queria estar agora,

Não sei porque tanta demora.

Não enxergo mais os laços.

Para tê-lo aqui daria tudo,

E tornar a noite divertida.

O seu coração é dividido,

Desejo uma nova partida.

Meu corpo está em brasas,

Aumentando as suas chamas.

Na tua ausência reclama...

Pétalas murchas de rosas.

Condena-me a tua solidão,

Meu ser precisa da explosão.

Cultiva na alma a sedução,

Aflorando na pele o tesão.

O jogo que nos domina,

Deste não sei as regras.

Feito um vírus contamina.

Como se faz a entrega?

Vai passando o tempo,

Fico trancada no quarto.

Nada de divertimento,

Lágrimas enchem o copo.

Só queria um outro lugar,

Mergulhar em teu mar...

Encontrar... estás distante,

Percebo a todo instante.

A vontade que não passa e sai,

Intensificando mais os meus ais.

Na luxúria, toma-me em espírito,

Torna esse o momento perfeito.

Fabby Lima
Enviado por Fabby Lima em 15/08/2009
Código do texto: T1755751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.