TE AMO

SINTO QUE ESTOU PRÓXIMO A TI

MEU CORAÇÃO PULSA FORTE

COMO SE SALTASSE FORA DO PEITO

SIMPLESMENTE PORQUE VEJO

SUA FIGURA DELICADA, ANGELICAL

PARECE QUE SEUS OLHOS

QUEREM ME DIZER ALGO

ENTÃO FICO A TE OLHAR

NÓS DOIS INERTES

PARADOS UM PARA O OUTRO

SÓ CONSIGO VER SEUS OLHOS

IMAGINO SUA VOZ SUAVE, MEIGA

O ESVOAÇAR DOURADO DOS SEUS CABELOS

FIGURA IRREAL...............SATISFAÇÃO FORJADA!

UMA FOTO NADA MAIS!

O QUE ESTARÁ ALÉM ?

SOMENTE AS ASAS DA MINHA IMAGINAÇÃO

MATERIALIZANDO MEUS DESEJOS SECRETOS

AMOR IDEALIZADO! LOUCURA DA PAIXÃO!

LONGE, BEM DISTANTE, FORA DO MEU ALCANÇE

E TÃO PERTO DO CORAÇÃO.........

INDECIFRÁVEL CAMINHO DA PERDIÇÃO!

NÃO POSSO, MAS QUERO!

LUTO, SEM FORÇAS.............

SABENDO SER DIFÍCIL

ALCANÇAR AMARGA VITÓRIA!

TE AMO DE LONGE DOS MEUS BRAÇOS

PORÉM PERTO DO MEU CORAÇÃO!

TE AMO EM SEGREDO............

SOFRENDO A DOR DA DISTÂNCIA!

betus
Enviado por betus em 15/08/2009
Código do texto: T1756027