Mística da Paixão

Nas palavras me encontre,

em versos e estrofes,

te encontrei simples e encantadora,

forjando, coreografando, se fazendo

matéria pela mística,

pela resenha do olhar!

O teu poema,

tem a voz do silêncio,

o som do botão brotando em flor

a presença de corpo e alma,

o lá maior da sedução!

A resposta

está no gesto pintado,

no prisma exposto

pelo oriente, pelo ocidente

desta tua silhueta única

aos meus anversos

escalonados e vividos

num novelo de ilusões!

Auber Fioravante Júnior

15/08/2009

Porto Alegre - RS