OLHA....

Olha cá dentro de minha alma

Gostaria de esquecer o que passou

Mas agora em silêncio

Esse sentimento não mais

Me devora

Eu que era tua poeta

Você que era a minha inspiração

Tua rainha em seu castelo

Tua escrava do amor

Teu ego e tua estrada

O onírico a deslumbrar

Nesta noite cinza de inverno

Neste passado eterno

Serei sempre o que se quis

Ser um dia

Para nunca deixar passar

O que se foi...