"Poetas amam..."

"Poetas amam..."

Andréa Maia

Mesmo que de forma louca

com voz embargada e rouca.

Na pena manchada em sangue

ou no papel banhado em lágrimas.

Pela inspiração da lua

ou ardendo ao sol quente.

Perdido em folhas de outono

ou em meio ao mais lindo e sereno jardim.

Rabiscando amor e sentimentos,

criando sonhos no tear das desilusões

deixando de herança cada um de seus momentos

entrando sem querer nos corações...

Que sejam seus versos simples assim.

Poetas?

Amam...

amam sim!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 15/08/2009
Código do texto: T1756231
Classificação de conteúdo: seguro