Beijo mágico

Penso no encontro de nossas bocas

Que magia, que sentimento me toma

O pensamento minha mente abandona

Meu coração se entrega a essa doce loucura

Faz os segundos parecerem dias

Transforma os dias em eternidade

Causa em mim um êxtase,

Me deixa na vontade...

Amor meu, que beijo é esse?

Que deixa minhas pernas bambas

Que desmonta meus conceitos?

Que me faz derreter...

Que doçura amor, nessa sua boca

Que ternura amor, que coisa boa

Sentimento terno, que me envolve

E o olhar que o antecede?

Nossa, esse me enlouquece

Olhar mais desejoso

Que aprecia esse momento

Olhar misterioso...

Me deixa pensando, tudo fica mais lento

E quanto a despedida?

Essa demora..

Fico olhando pra ti

Mirando você sem demora

Querendo te conhecer mais

Desejosa de saber de você

Com vontade de não parar de olhar

Ai amor, tô vidrada em você

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 14/06/2006
Código do texto: T175624