ALGUMAS PALAVRAS

Sentimentos da alma tão calma,

não se medem por extensões,

discursos tão bem preparados,

palavras desperdiçadas,

que conduzem ao nada,

e se diluem no tempo.

É só dizer:- eu te amo.

Lágrimas na troca de olhares,

com reciprocidades tão doces,

que a Alma entende e responde,

atiçando o coração em suspense,

que destila então suas adrenalinas.

Não precisa ter doutorado,

para entender as razões do amor,

tantas são suas simplicidades,

e está ao alcance de todos,

basta ter cumplicidades gostosas,

que elas não são necessárias.

Se assim fosse exigido,

a criança não saberia expressar,

pois na doçura de encantos,

sómente sua graça tão meiga,

enlevada em deliciosas surpresas,

distribuindo sorrisos que enternecem,

sem precisar uma palavra dizer.

15-08-2009