DESCOBERTA DA ALMA GÊMEA
 
 
Quando o sonho deixar de ser sonho
Quando a realidade superar a ficção
Neste instante descobrirás tua alma
E a incerteza passará a ser...convicção!
 
A busca frenética encontrará seu fim
Saberás aí o significado de tua existência
E qual o elo maior que te relaciona a mim
Na verdadeira importância da nossa essência.
 
Congraçarás e repartirás comigo teu enlevo
Iremos rezar e comungar a mais bela oração
Sintonizaremos sentimentos puros...sem medo!
 
Casamento perfeito entre macho e fêmea
Divina harmonia entre a alma e o coração
Na grande descoberta...somos “almas gêmeas”!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 15/08/2009
Código do texto: T1756302
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.