AINDA RESTA AMOR ***^***

// AINDA RESTA AMOR

Assim que for fogo, queime até o fim.

Assim que for água, desague em mim.

Virando gelo, congele meu desespero.

Virando sol aquece-me por inteiro.

chegue de mancinho para que não me assuste.

Diga baixinho qual é o seu interesse.

Vai de repente sem dizer adeus.

Não quero sentir saudades.

Não marque hora para me ver.

Faça-me uma surpresa e prende-me a você.

Deixe falar por si seu coração.

Risque tudo que te faz lembrar de mim.

Arranje outra para por em meu lugar.

Dê a ela o que não pode me dar.

Tome dela o que eu quis roubar de ti.

Se quiser voltes um dia para contar-me as boas novas.

E não se esqueça da nossa história.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 16/08/2009
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T1756444
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.