Ele te vira pelo avesso!!!

Todos os dias sou enganado por mim mesmo

Tento me ludibriar com algo impossível

Fingir não existir o que eu sinto

Esquecer, esquecer o que não se consegue

Das minhas lembranças procuro retirar

Confesso.

Não consigo. Sou um fraco!!!

Ele é mais forte, ele é impiedoso

É traiçoeiro, não pede e nem pergunta

Apenas invade, sem que perceba

Instala-se com suas poderosas garras

E quando isso acontece

Não tem mais cura, renda-se a ele

Não tente enfrentá-lo

Ele usa a sua própria força contra você

Ele lhe conhece, sabe os seus pontos fracos

E a cada dia te envolve mais

A sensação é estranha, parece que lhe sufoca

Te prende a outra pessoa

Não tem dia, nem hora, nem lugar definido

Simplesmente aloja-se dentro de você

Como é bom, maravilhoso

Você se transforma, muda, não se reconhece

Seus olhos sorriem

Os seus ouvidos cheiram

O seu nariz mastiga

A sua boca sente o tato

E as suas mãos ouvem

Ele te vira pelo avesso

Você fica confuso

Suas pernas não lhe sustenta

Já não consigo mais viver sem ele

Como pude demorar tanto para me entregar

Hoje eu agradeço

Obrigado, por você existir dentro de mim

Meu grande amigo

O AMOR!!!!!

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 16/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1756500
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.