AMOR ETERNO

Eu fui feliz

Nos tempos em que vivi só para te amar

E juntos da nossa família caminhar

Por caminhos prósperos e alegres

Eu fui muito feliz ao teu lado

Melhor que você nunca existiu

Porém, um dia tudo chega a seu fim

E a partida não se pode impedir

Não fique triste, meu amor

Vou te esperar do outro lado

Com largo sorriso e um abraço

Quando chegar o seu momento

Prometo que seremos felizes

Pois amor como nosso é eterno

E almas gêmeas não se separam

Espere por mim onde estiver

Meu amor, te amo!

B. Stievano

(16-08-2009)

Bianca Stievano
Enviado por Bianca Stievano em 16/08/2009
Código do texto: T1756519
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.