Esse teu jeito

Ah, esse teu jeito sem jeito,

suave, meigo, puro veneno,

Que me mata aos poucos,

Mas que me tenta, encanta,

extasia-me e me faz sonhar.

Ah, esse teu jeito lânguido,

Pressunçoso e delicado

teus passos, teu caminhar

Que me atrai como um imã

Para a senda do teu andar.

Ah, esse teu trejeito faceiro,

teu olhar arteiro, matreiro

E esse teu modo manhoso,

sutil, etéreo e até misterioso

De viver, de não se entregar.

Ah, se tivesse aprisionado-te

o corpo, o coração, tua aura.

Furtado-te a vida, tua alma...

E não serias assim como és

linda, anjo caido feito mulher.

Prefiro tua terna languidez,

Beijar-te os lábios, amá-la,

imergir em tuas artimanhas,

provar do teu fatal veneno.

Que me importa se mata...